Zařízení & příslušenství
Macarrones de chocolate
Příprava 45min.
Celkový 24hod.
40 piezas
Suroviny
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 pieza
Protein
2 g
Kalorie
334 kJ /
80 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Chocolate
62 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pastel de tres leches con rompope
2hod.
Brownie con ganache glucosado
3hod.
Cake pops de chocolate
4hod. 50min.
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Žádné hodnocení
Pasta sable
1hod. 50min.
Crepas
1hod. 15min.
Fondant de malvavisco
2hod. 15min.
Pay de limón
3hod. 30min.
Banana foster
20min.
Cake pops
2hod. 15min.
Chocolatines
4hod. 30min.
Pastel triple chocolate en capas
2hod. 30min.