Zařízení & příslušenství
Pastel de almendras y vainilla
Příprava 35min.
Celkový 2hod.
12 rebanadas
Suroviny
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
50 g de almendras troceadas
-
250 g de almendras
-
4 huevos
-
3 yemas de huevo
-
230 g de azúcar refinada
-
30 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharadita de canela en polvo (volitelně)
Cobertura de vainilla
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
-
½ cucharadita de vainilla
-
100 g de mantequilla blanda, en trozos
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
10 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
2.7 g
Sacharidy
36 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
PASTELES PARA CELEBRAR
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de leche con nueces
1hod. 50min.
Pan de plátano y chocolate
1hod. 20min.
Panqué de vainilla
55min.
Pastel de nueces y zanahorias
1hod.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1hod. 30min.
Pastel de zanahoria
1hod. 30min.
Pan de leche
2hod. 20min.
Conchas de nuez
3hod. 15min.
Pastel de chocolate con avellanas
2hod. 40min.
Betún de queso crema
5min.
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Panqué de vainilla
2hod. 40min.