Pastel de rompope
TM5 TM6

Pastel de rompope

3.6 (9 hodnocení)

Suroviny

Merengue francés

  • 250 g de azúcar refinada
  • 6 piezas de claras de huevo
  • 1 cdita de cremor tártaro

Batido de rompope

  • 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 6 piezas de yemas de huevo
  • 260 g de harina
  • 5 g de polvo para hornear
  • 240 g de rompope, de buena calidad
  • 5 g de saborizante de rompope (volitelně)

Crema batida de rompope

  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de crema batida, tipo chantilly
  • 1 cda de saborizante de rompope

Nutriční hodnoty
na 1 porción
Kalorie
2241 kJ / 534 kcal
Protein
8 g
Sacharidy
44 g
Tuk
35 g
Nasycený tuk
21 g
Vláknina
1 g
Sodík
106 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty