
Zařízení & příslušenství
Pastel de rompope
Příprava 30min
Celkový 2hod.
12 porciones
Suroviny
Merengue francés
-
de azúcar refinada250 g
-
de claras de huevo6 piezas
-
de cremor tártaro1 cdita
Batido de rompope
-
de mantequilla a temperatura ambiente250 g
-
de yemas de huevo6 piezas
-
de harina260 g
-
de polvo para hornear5 g
-
de rompope de buena calidad240 g
-
de saborizante de rompope (volitelně)5 g
Crema batida de rompope
-
de crema para batir (30-40% grasa)500 g
-
de crema batida tipo chantilly200 g
-
de saborizante de rompope1 cda
Nutriční hodnoty na 1 porción
Kalorie
534 kcal /
2241 kJ
Protein
8 g
Tuk
35 g
Sacharidy
44 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
21 g
Sodík
106 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

RECETAS PARA CELEBRAR
11 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko