Zařízení & příslušenství
Filoncini alla cipolla
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 50min.
10 pezzi
Suroviny
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Protein
6 g
Kalorie
878 kJ /
210 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pane e panini
61 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min.
Focaccia alle cipolle
2hod. 20min.
Nodini mediterranei
3hod. 50min.
Panini basilico e pomodori secchi
3hod. 15min.
Millefoglie pepe e origano
4hod. 30min.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min.
Mantovanine
2hod. 45min.
Pane al semolino
4hod.
Ciabattine veloci
3hod. 10min.
Panini all'olio
3hod. 10min.
Filone di sola semola
2hod. 50min.
Il pane di Altamura
4hod.