Zařízení & příslušenství
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Příprava 20min.
Celkový 2hod. 45min.
1 dose
Suroviny
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (volitelně)1 c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
58 g
Kalorie
18380 kJ /
4393 kcal
Tuk
238 g
Vláknina
9.2 g
Sacharidy
499 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sem Glúten e deliciosas
11 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bolo xadrez
1h 40min
Legumes em conserva
30min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Bolos da Morávia
3h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Queques de frutos secos
30min
Bolinhos de especiarias
45min
Bolachas crackers de farinha de milho
5h 30min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bolachas em rolo
1h 20min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h