Zařízení & příslušenství
Molho béarnaise
Příprava 10min.
Celkový 15min.
380 g
Suroviny
-
échalote cortada em metades50 g
-
estragão fresco apenas as folhas1 pé de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovos4
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 380 g
Sodík
2385.8 mg
Protein
12.1 g
Kalorie
7082.7 kJ /
1692.8 kcal
Tuk
176.7 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
108 g
Sacharidy
12.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Žádné hodnocení
Peito de peru com molho de romã
6hod.
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Žádné hodnocení
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min.
Casquinha de siri
40min.
Sopa cremosa de aspargos
30min.
Sopa de alho-poró e batata
45min.
Sorvete de chocolate
12hod.
Sorbet de limão
8hod. 30min.
Risoto com queijo parmesão
30min.
Queijo parmesão ralado
5min.
Molho béarnaise
20min.