Zařízení & příslušenství
Filete Wellington
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 10min.
8 porciones
Suroviny
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de filete de res salpimentado
-
50 g de mostaza
-
600 g de hongos cremini
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil solo las hojas
-
225 g de castañas en agua drenadas
-
100 g de prosciutto
-
80 g de foie gras
-
400 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
39 g
Kalorie
3091 kJ /
736 kcal
Tuk
43 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
IDEAS SENCILLAS
164 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Navidad
10 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1hod.
Filete Wellington
14hod.
Salsa holandesa
15min.
Pollo teriyaki
30min.
Huevos benedictinos
1hod.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min.
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1hod. 30min.
Filete a la pimienta
20min.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1hod.
Risotto de camarón y espárragos
45min.