Zařízení & příslušenství
Crème brûlée
Příprava 30min.
Celkový 4hod. 30min.
6 raciones
Suroviny
-
250 g de leche
-
1 chorrito de vainilla líquida, (la raspadura)1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
70 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
6 cucharaditas de azúcar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
7.8 g
Kalorie
890 kJ /
215 kcal
Tuk
14.4 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
13.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Islas flotantes
1hod. 45min.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7hod. 40min.
Merengue suizo
10min.
Leche asada
4hod. 40min.
Merengues con nata y coco
6hod. 30min.
Merengue italiano
20min.
Merengue francés
2hod. 15min.
Panna cotta
6hod. 10min.
Tarta de limón y merengue
3hod.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min.
Bavaroise de naranja
5hod. 15min.
Tarta a las tres leches
12hod. 45min.