Zařízení & příslušenství
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
Příprava 1hod.
Celkový 6hod. 50min.
12 unidades
Suroviny
Relleno
-
400 g de cebolla en cuartos
-
30 g aceite de girasol
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 cucharaditas de pasta de chiles (volitelně) rojos
Masa
-
100 g de manteca de cerdo
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
-
2 huevos duros
-
36 - 48 pasas sin semillas
-
12 aceitunas negras
-
1 huevo batido (para pincelar)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
13.31 g
Kalorie
1488 kJ /
356 kcal
Tuk
18.36 g
Vláknina
2.38 g
Sacharidy
34.39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Food truck
83 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Cóctel pisco sour
10min.
Choripanes con salsa pebre
2hod.
Sopaipillas chilenas
45min.
Ají de gallina
1hod. 15min.
Pebre
20min.
Dobladitas
1hod. 5min.
Calzones rotos
35min.
Empanada de pino al horno
4hod.
Torta de hojarasca
3hod. 30min.
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min.
Porotos granados con mazamorra
1hod. 15min.
Charquicán con charqui
1hod. 10min.