Zařízení & příslušenství
Pan de centeno con masa madre
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 50min.
14 rebanadas
Suroviny
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 rebanada
Protein
3.2 g
Kalorie
440 kJ /
105 kcal
Tuk
0.4 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
21.7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
PANADERÍA
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan integral de semillas
2hod. 50min.
Masa madre (levadura natural)
120hod.
Masa madre de centeno
96hod. 20min.
Pan de aceitunas TM6
4hod.
Masa madre de trigo
96hod.
Hogaza de centeno
16hod. 50min.
Pan de centeno con masa agria
154hod.
Baguette de espelta TM6
7hod. 35min.
Pan de aceitunas con masa madre
17hod. 45min.
Pan integral con linaza
29hod.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15hod.
Pan artesanal TM6
5hod.