Zařízení & příslušenství
Pan de maíz (Broa)
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 20min.
600 g
Suroviny
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea, (6 g)15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de harina
-
1 cdita de azúcar
Broa
-
300 g de agua
-
250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de harina
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
6 g
Kalorie
963 kJ /
230 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
51 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
PANADERÍA
60 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Hogaza exprés
50 Min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Francesillas
3 Std. 15 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Pan integral con linaza
29 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan de barra
29 Std.
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de cocoa
3 Std.