Zařízení & příslušenství
Torta panna, fragole e lamponi
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
12 fette
Suroviny
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Sodík
100.8 mg
Protein
8.4 g
Kalorie
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Tuk
25.9 g
Vláknina
1.6 g
Nasycený tuk
14.9 g
Sacharidy
42.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Torte multistrato
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Torta crema e cioccolato
1hod. 35min.
Coppa al cioccolato e panna montata
4hod. 20min.
Torta fragole e Champagne
4hod. 30min.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5hod. 30min.
Torta di ciliegie
1hod. 30min.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1hod.
Tortelli verdi
3hod. 30min.
Naked cake al cioccolato
4hod.
Torta Cook-Key®
2hod.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5hod.
Frappè al cappuccino
15min.