Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Nutriční hodnoty
- na 12 fette
- Kalorie
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Protein
- 114.4 g
- Sacharidy
- 568.3 g
- Tuk
- 549.4 g
- Vláknina
- 17.9 g
Alternativní recepty
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3hod.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Torta della nonna
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crema mascarpone al caprino
20min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2hod. 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min