Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protein
- 19 g
- Sacharidy
- 52 g
- Tuk
- 43 g
- Vláknina
- 3.9 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hackfleisch
35 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 godz. 5 min
Blätterteig, schnell
2h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min