
Zařízení & příslušenství
Torta Susanna
Příprava 30min
Celkový 2hod. 40min
8 fette
Suroviny
Pasta frolla
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uovo1
-
di burro freddo a pezzi (2 cm circa)100 g
Ripieno
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)375 g
-
tuorli3
-
di zucchero120 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0015 g
Copertura
-
di cioccolato fondente a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Kalorie
493 kcal /
2063 kJ
Protein
10.9 g
Tuk
25 g
Sacharidy
59.9 g
Vláknina
1.8 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

La ricotta
10 recepty/-ů
Itálie
Itálie