Zařízení & příslušenství
Frankfurter Kräuter-Pesto
Příprava 10min.
Celkový 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Kürbiskerne30 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter abgezupft50 g
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Ei hart gekocht, halbiert1
-
Rapsöl50 g
-
Senf30 g
-
Saure Sahne100 g
-
Weißweinessig15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kresse-Beet (volitelně) abgeschnitten1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
1.5 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min.
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1hod.
Grie Soß - Grüne Sauce
20min.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min.
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min.
Bärlauch-Aioli
10min.
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min.
Tomatenpaste
30min.
Maritimer Brotaufstrich
10min.
Sylter Guacamole
10min.
Radieschen-Dip
10min.
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1hod. 45min.