Zařízení & příslušenství
Rhabarber-Trifle
Příprava 20min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Cantuccini120 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Ricotta250 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
9 g
Kalorie
2044 kJ /
488 kcal
Tuk
27 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1hod.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1hod. 30min.
Stachelbeer-Schichtdessert
2hod.
Rhabarber-Parfait
8hod. 50min.
Zwetschgen-Parfait
8hod. 40min.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2hod. 30min.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2hod.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min.
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6hod.
Kaffee-Sabayon
10min.
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min.
Aprikosen-Crumble
45min.