Zařízení & příslušenství
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Příprava 25min.
Celkový 4hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Meerrettich-Creme
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Sahne150 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Apfel-Gurken-Häckerle
-
Dill abgezupft8 Stängel
-
Schalotte halbiert1
-
Weißweinessig20 g
-
Wasser10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Öl30 g
-
Salatgurke ungeschält, entkernt, in Stücken200 g
-
Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
6 g
Kalorie
1544 kJ /
368 kcal
Tuk
31 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1hod.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min.
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min.
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6hod. 15min.
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26hod.
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min.
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1hod.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.
Meeresfrüchte-Cocktail
10min.
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min.
Meerrettichsuppe
45min.