Zařízení & příslušenství
Torta di mele, cannella e mandorle
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
12 fette
Suroviny
-
3 mele
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
180 g di farina integrale
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
150 g di latte intero
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
10 - 20 g di mandorle a scaglie
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
2.7 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tuk
14.2 g
Vláknina
2.3 g
Sacharidy
24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucina equilibrata
5 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Torta di carote
1hod. 10min.
Torta carote e mele
1hod. 30min.
Torta integrale al profumo di agrumi
1hod.
Torta di segale con mele e nocciole
1hod.
Torta arance rosse e miele
1hod. 30min.
Torta carote e cocco
2hod. 30min.
Torta integrale di mele
45min.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1hod. 30min.
Torta zucca, cocco e arancia
1hod. 30min.
Plumcake alle mele
1hod.
Torta alle mandorle e carote
1hod. 5min.
Torta di mele e nocciole
1hod.