Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 300 g Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Kohlrabi, in mundgerechten Stücken
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 25 g Senf, mittelscharf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2668 kJ / 638 kcal
- Protein
- 38 g
- Sacharidy
- 43 g
- Tuk
- 34 g
- Vláknina
- 8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min