Zařízení & příslušenství
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Příprava 10min.
Celkový 30min.
3 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)300 g
-
Babyspinat, frisch175 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
26 g
Kalorie
3100 kJ /
740 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
6.4 g
Sacharidy
75 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min.
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min.
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min.
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min.
Parmesan-Pasta
30min.
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min.
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min.
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min.
Pilzragout mit Spätzle
30min.
Feta-Nudeln
30min.
One-Pot-Paprika-Pasta
1hod. 10min.
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min.