
Zařízení & příslušenství
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
Příprava 45min
Celkový 3hod. 45min
8 raciones
Suroviny
Masa madre
-
de harina120 g
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca10 g
Pan de maíz
-
de harina de maíz250 g
-
de harina de fuerza130 g
-
de agua270 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de sal1 cucharadita
-
cubitos de hielo12 - 15
Piquillos
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de vino blanco (manzanilla o jerez seco)40 g
-
de vinagre de vino blanco30 g
-
de pimientos del piquillo en tiras400 g
Sardinas
-
sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)16
-
de sal gorda2 - 3 pellizcos
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
537 kcal /
2243 kJ
Protein
33.77 g
Tuk
23.06 g
Sacharidy
48.24 g
Vláknina
3.39 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Barbacoa
16 recept
Španělsko
Španělsko