Zařízení & příslušenství
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
Příprava 45min.
Celkový 3hod. 45min.
8 raciones
Suroviny
Masa madre
-
120 g de harina
-
75 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
-
250 g de harina de maíz
-
130 g de harina de fuerza
-
270 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
-
16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
33.77 g
Kalorie
2243 kJ /
537 kcal
Tuk
23.06 g
Vláknina
3.39 g
Sacharidy
48.24 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Barbacoa
16 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan integral con muesli
4h
Masa madre de trigo
96h
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan rústico
2h
Pan integral al vapor
2h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan básico
3h 45min