Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

3.7 3 hodnocení
Příprava 45min.
Celkový 3hod. 45min.
8 raciones

Suroviny

Masa madre
  • 120 g de harina
  • 75 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
  • 250 g de harina de maíz
  • 130 g de harina de fuerza
  • 270 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
  • 30 g de vinagre de vino blanco
  • 400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
  • 16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 33.77 g
Kalorie 2243 kJ / 537 kcal
Tuk 23.06 g
Vláknina 3.39 g
Sacharidy 48.24 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...