Zařízení & příslušenství
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 20min.
50 unidades
Suroviny
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
0.5 g
Kalorie
561 kJ /
134 kcal
Tuk
10.9 g
Vláknina
0 g
Sacharidy
8.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Grandes chefs
12 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tartaletas de limoncello
3 Std. 15 Min
Candy corn pudding
1 Std. 50 Min
Sirope de menta
15 Min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Herraduras de mazapán
1 Std.
Gominolas de mango
12 Std. 20 Min
Cuna de cordero rellena
1 Std. 40 Min
Licor de chocolate
1 Std. 10 Min
Gominolas
12 Std. 15 Min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24 Std.
Licor de caramelos
20 Min