Zařízení & příslušenství
Paté de campaña en terrina
Příprava 10min.
Celkový 26hod. 40min.
12 raciones
Suroviny
-
8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
-
250 g de higaditos de pollo
-
40 g de brandy
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de tomillo seco molido
-
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
50 g de leche
-
150 g de cebolla en cuartos
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
15 g de sal
-
2 huevos
-
250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
-
1200 g de agua (para el vapor)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
10.25 g
Kalorie
913 kJ /
218 kcal
Tuk
17.35 g
Vláknina
0.55 g
Sacharidy
5.35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
De tapas
80 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Membrillo con agaragar
2hod. 35min.
Rillettes de cerdo
2hod. 10min.
Paté en croûte
10hod.
Cebollitas en aceite
1hod. 10min.
Conserva de calabacín picante con tomate
1hod. 40min.
Calabacín encurtido en aceite
3hod. 20min.
Terrinas de foie trufado
74hod.
Paté de higaditos al oporto con higos
5hod. 15min.
Morteruelo
13hod. 15min.
Paté de higaditos de pollo
4hod. 15min.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15hod. 15min.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5hod.