Zařízení & příslušenství
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
-
Mandarinen geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration400 g
-
Maisstärke2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Vollrohrzucker60 g
-
Topfen250 g
-
Vanillezucker10 g
-
Haselnusskrokant3 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
1700 kJ /
406 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Im Zitrus- Garten
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Kokoscreme mit Schokolade und Spekulatius
2hod. 5min.
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min.
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30min.
Himbeerpudding
35min.
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min.
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30min.
Cheesecakes im Glas
4hod.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min.
Weißes Topfen-Mousse
1hod. 10min.
Schinken-Käse-Kipferl
1hod.