Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
nebo 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 80 g
- Tuk
- 10 g
- Vláknina
- 5.5 g
Alternativní recepty
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Jiaozi
1h 30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Tschebureki
1h 20min