Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
nebo 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 80 g
- Tuk
- 10 g
- Vláknina
- 5.5 g
Alternativní recepty
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1sa 45 dk
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Jiaozi
1sa 30 dk
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1sa 30 dk
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1sa
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1sa 30 dk
Schweinebauch mit Kimchi
35 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1sa 35 dk
Dumplings
45 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1sa 10 dk