Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
nebo 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 80 g
- Tuk
- 10 g
- Vláknina
- 5.5 g
Alternativní recepty
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Sushireis
1h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Jiaozi
1h 30min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min