Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
TM6 TM5

Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung

3.7 (17 hodnocení)

Suroviny

Quark-Kürbis-Dip

  • 40 g Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
  • 200 g Quark
    nebo 200 g Frischkäse
  • 50 g Crème fraîche
  • 1 TL Kürbiskernöl
  • 1 TL Wasabipulver
  • ½ TL Salz
  • Röstzwiebeln zum Bestreuen (volitelně)

Geflügelfüllung

  • 4 Stängel Koriander, abgezupft
  • 150 g Hähnchenbrust, gewürfelt
  • 80 g Sahne
  • 1 Ei
  • 1 TL Speisestärke
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt

Gyoza

  • 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 500 g Wasser
  • 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
  • Butter zum Einfetten

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
1374 kJ / 327 kcal
Protein
16 g
Sacharidy
20 g
Tuk
20 g
Vláknina
0.9 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty