Kompatibilní verze
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 16 g
- Tuk
- 8 g
- Vláknina
- 1.1 g
Alternativní recepty
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Kreppel
1h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1 godz. 20 min