
Kompatibilní verze
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 100 g Porree in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 168 kcal / 702 kJ
- Protein
- 8 g
- Tuk
- 8 g
- Sacharidy
- 16 g
- Vláknina
- 1.1 g
Alternativní recepty
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1hod. 35min
Teig für Wan Tans
1hod. 15min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1hod. 10min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1hod. 35min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1hod. 30min
Jiaozi
1hod. 30min
Tschebureki
1hod. 20min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1hod. 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min
Gefüllte Blinis
55min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1hod. 40min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1hod. 45min