
Zařízení & příslušenství
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Příprava 15min
Celkový 2hod. 30min
4 porzioni
Suroviny
-
di mandorle pelate160 g
-
di latte200 g
-
stecca di vaniglia e i semini estratti1
-
di miele di acacia140 g
-
di agar agar (vedere consigli)5 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda300 g
-
di mandorle a lamelle50 g
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
708 kcal /
2962 kJ
Protein
15 g
Tuk
57 g
Sacharidy
36 g
Vláknina
7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Francesca Barberini
10 recept
Itálie
Itálie

Giro d'Italia
85 recept
Itálie
Itálie