Zařízení & příslušenství
Bohnen Carbonara
Příprava 10min.
Celkový 25min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt200 g
-
Olivenöl40 g
-
Nudeln (z.B. Penne Rigate)440 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in schrägen Stücken (2 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer2 TL
-
Eier4
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
33 g
Kalorie
4198 kJ /
1003 kcal
Tuk
55 g
Sacharidy
87 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min.
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min.
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min.
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min.
Wirsing-Pasta
35min.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min.
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1hod.
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min.
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min.
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min.
Spätzletopf
30min.
Cheese-Makkaroni
30min.