Zařízení & příslušenství
Pane ai semi di lino
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
20 fette
Suroviny
-
400 g di frumento in grani
-
100 g di semi di lino
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
350 g di acqua tiepida
-
40 g di olio + q.b per ungere lo stampo
-
farina per il piano di lavoro
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
4 g
Kalorie
439 kJ /
105 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
3.9 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pane croccante
1hod.
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Žádné hodnocení
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min.
Zuppa di asparagi e aneto
25min.
Pane alle olive
2hod. 20min.
Pane di segale vallesano
10hod.
Grissini
1hod. 20min.
Pane integrale
Žádné hodnocení
Pane ticinese
1hod. 50min.
Pane rustico
2hod.
Pane paesano
3hod.
Insalata di broccoli con pinoli
5min.