
Zařízení & příslušenství
Torta di Linz
Příprava 30min
Celkový 1hod. 30min
12 pezzi
Suroviny
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
di mandorle pelate100 g
-
di nocciole100 g
-
di zucchero150 g
-
di zucchero vanigliato2 bustine
-
di farina250 g
-
di sale1 pizzico
-
di scorza di limone, grattugiata1 bustina
-
di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)200 g
-
uovo1
Farcia e finitura
-
di confettura di fragole400 g
-
di acqua2 cucchiai
-
mandorle affettate a lamelle (volitelně) tostate, per cospargere
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Kalorie
456 kcal /
1910 kJ
Protein
6 g
Tuk
25 g
Sacharidy
50 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
10 g
Sodík
10 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko