Zařízení & příslušenství
Torta di Linz
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
12 pezzi
Suroviny
-
burro, non salato morbido, per ungere
Impasto
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole
-
150 g di zucchero
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
250 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di scorza di limone, grattugiata
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
1 uovo
Farcia e finitura
-
400 g di confettura di fragole
-
2 cucchiai di rum2 cucchiai di acqua
-
mandorle affettate a lamelle (volitelně) tostate, per cospargere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pezzo
Sodík
10 mg
Protein
6 g
Kalorie
1910 kJ /
456 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
3.1 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Corona dei Re Magi con uvetta
1hod. 55min.
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min.
Knöpfli
50min.
Panini del 1° Agosto
1hod. 10min.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1hod. 30min.
Zuppa d'orzo grigionese
55min.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Žádné hodnocení
Cake bagnata all'arancia
1hod. 30min.
Torta di pane
1hod. 20min.
Polenta ticinese
45min.
Torta salata con formaggio e porri
1hod. 5min.
Treccia bernese
1hod. 45min.