Zařízení & příslušenství
Fleischpasteten
Příprava 40min.
Celkový 3hod.
30 Stücke
Suroviny
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
5 g
Kalorie
800 kJ /
191 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Mediterrane Küche
67 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Egli-Knusperli
1hod.
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5hod. 30min.
Mini-Pavlova mit Orangen
1hod. 50min.
Apfeltaschen
2hod. 40min.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2hod. 30min.
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min.
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1hod. 30min.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2hod. 45min.
Konditorcreme
15min.
Blätterteig, schnell
2hod.
Couscous mit Lamm und Gemüse
1hod. 20min.
Kaffee-Granita
8hod. 10min.