Zařízení & příslušenství
Pizza Margherita
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl400 g
Belag
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz (volitelně)2 - 3 Prisen
-
Basilikumblätter frisch, in Stücken10 - 15
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tuk
24 g
Sacharidy
78 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pizza und Focaccia
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pizza Margherita
1hod. 45min.
Focaccia mit Tomaten
40min.
Knusprige Focaccia
2hod. 10min.
Pizza "Tricolore"
1hod. 45min.
Grundteig für Brot
24hod. 30min.
Calzone
2hod. 50min.
Waadtländer Flammkuchen
1hod. 30min.
Pizza alla Romana
1hod. 40min.
Pizza alla Marinara
1hod. 35min.
Ciabatta Brot
1hod. 45min.
Focaccia mit Oliven
2hod. 20min.
Hotdog vom Grill
2hod.