Zařízení & příslušenství
Krokante Schoggi-Torte
Příprava 40min.
Celkový 15hod.
10 Portionen
Suroviny
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser5 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Vollrahm, gekühlt125 g
-
Kakaopulver75 g
Dacquoise
-
Weissmehl20 g
-
Kakaopulver40 g
-
gemahlene Mandeln160 g
-
Puderzucker180 g
-
Eiweisse6
-
Zucker160 g
Haselnuss-Praliné
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut150 g
-
Milchschokolade mit Haselnuss in Stücken150 g
-
Butter60 g
-
Krokant (s. Tipp)40 g
Dunkle Schoggi-Mousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt175 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken40 g
-
dunkle Schokolade, 99% Kakao in Stücken30 g
-
Zucker25 g
-
Eier2
Topping
-
Schokoladenraspel50 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
15 g
Kalorie
3407 kJ /
815 kcal
Tuk
45 g
Sacharidy
86 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles Schoggi!
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Focaccia mit Zwiebeln
2hod. 20min.
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24hod.
Brocéliande
10hod.
Biskuittörtchen Opéra
24hod.
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3hod. 30min.
Mud cake
2hod. 30min.
Erdbeer-Quarktorte
2hod. 50min.
Caramel-Macarons
1hod. 50min.
Birnentorte
9hod.
Portugiesische Crème brûlée
25min.
Zitronentarte mit Baiserhaube
2hod. 30min.
Schoko-Vulkan
15min.