Zařízení & příslušenství
Mousse au chocolat noir et caramel
Příprava 30min.
Celkový 4hod. 30min.
6 portions
Suroviny
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
7 g
Kalorie
1755 kJ /
422 kcal
Tuk
25 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
41 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Passionnément chocolat
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Sauce curry
10min.
Séré aux herbes
10min.
Muffins au chocolat
45min.
Madeleines au chocolat
30min.
Pavé au chocolat épicé
12hod.
Cake au chocolat et gingembre confit
1hod. 30min.
Panna cotta
6hod. 15min.
Glace vanille au caramel salé
14hod.
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1hod. 30min.
Sablés viennois au chocolat
50min.
Tiramisu stracciatella
2hod. 30min.
Cake imbibé au citron
1hod. 30min.