Kompatibilní verze
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Fondants au chocolat
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux (3 cm)
- 120 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 60 g de sucre brut, moulu
- 20 g de farine
- ¼ c. à café de poudre à lever
Sorbet
- 50 g de sucre
- 1 citron vert, le zeste d'un ½ citron vert finement prélevé à l’économe
- 300 g de mangue, coupée en morceaux (1 cm), congelée
- 1 blanc d'œuf
Finition
- 3 fruits de la passion, coupés en deux, en prélever la pulpe
- Nutriční hodnoty
- na 1 portion
- Kalorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Sacharidy
- 38.2 g
- Tuk
- 30 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Mousse au thon
5 min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Coulis de framboises
10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Velouté orange-courge
35min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Pancakes américains
40 Min