Zařízení & příslušenství
Focaccia recheada
Příprava 35min.
Celkový 1hod. 25min.
6 doses
Suroviny
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
2550.1 mg
Protein
41.4 g
Kalorie
3236.6 kJ /
773.6 kcal
Tuk
37 g
Vláknina
4.6 g
Nasycený tuk
14.1 g
Sacharidy
67.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Padaria Bimby®
9 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pãezinhos enrolados
1hod. 45min.
Queijo tipo mascarpone
16hod.
Ricotta
50min.
Pão libanês com especiarias
3hod. 20min.
Enrolados de manteiga de agrião
Žádné hodnocení
Arancini de tomate
1hod.
Calzone
1hod. 55min.
Bôla de carne em vinha de alhos
8hod.
Coroa recheada
1hod. 50min.
Pão de ervas aromáticas
1hod. 40min.
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min.
Artisan bread
1hod. 30min.