Ebi tempura (langostinos en tempura)

Ebi tempura (langostinos en tempura)

4.3 10 hodnocení
Příprava 30min.
Celkový 30min.
6 raciones

Suroviny

Salsa
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
  • 200 g de rábano daikon
  • 1 trozo kion (4 cm) pelada, en trozos
  • 500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
    500 g de gambones
  • 300 g aceite de girasol para freír
  • 50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
    50 g de harina de arroz
  • 100 g de harina de repostería
  • 5 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • 150 g de agua muy fría
  • 50 g de cubitos de hielo
  • 1 yema de huevo

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 14.6 g
Kalorie 858.2 kJ / 205.3 kcal
Tuk 7.1 g
Vláknina 1.3 g
Sacharidy 20.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...