![Pan de ajoblanco y pasas Pan de ajoblanco y pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69D082CC-B7B7-4479-94DB-C450758B5690/Derivates/2423F7C3-AB8B-4598-81C1-27E60604456F.jpg)
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3270 kJ / 782 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Sacharidy
- 137.3 g
- Tuk
- 16.7 g
- Vláknina
- 9.4 g
Alternativní recepty
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Pan de soda irlandés
35 min
Pan de café con pasas
2h 45 min
Pan de aceitunas
3h
Panecillos de queso de cabra
2h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min