Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa madre
- 75 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 75 g de harina
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Ajoblanco
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miga de pan blanco (del día anterior) remojada en agua
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de jerez añejo
- 250 g de agua
Pan
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de agua caliente (para el horno)
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3270 kJ / 782 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Sacharidy
- 137.3 g
- Tuk
- 16.7 g
- Vláknina
- 9.4 g
Alternativní recepty
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15hod. 30min
Pan de aceitunas
3h
Pan de castañas
4h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 Std.