Zařízení & příslušenství
Schwarzwälder Kirschtorte
Příprava 1hod.
Celkový 10hod. 30min.
16 Stücke
Suroviny
Biskuit
-
Mehl150 g
-
Speisestärke25 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)7
-
Zucker175 g
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Kirschwasser140 g
-
Speisestärke25 g
-
Zucker60 g
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1090 g
-
Sahnesteif2 Pck.
Schokosplitter und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
7 g
Kalorie
1870 kJ /
446 kcal
Tuk
25 g
Sacharidy
42 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Donauwellen
2hod. 30min.
Biskuit
1hod. 50min.
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2hod. 30min.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1hod. 50min.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5hod. 20min.
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Prinzregententorte
3hod. 30min.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4hod. 10min.
Tortentraum Himbeere
5hod.
Käsesahnetorte mit Mango
8hod.