Zařízení & příslušenství
Gaspacho
Příprava 10min.
Celkový 30min.
10 doses
Suroviny
Guarnição
-
água800 g
-
ovo1
-
cebola30 g
-
pimento vermelho30 g
-
pepino30 g
Gaspacho
-
tomate800 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebola80 g
-
talo de aipo50 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria100 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
35.5 mg
Protein
1.9 g
Kalorie
232 kJ /
55.4 kcal
Tuk
2.7 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
0.4 g
Sacharidy
6.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sopas e pratos principais
31 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salmorejo
25min.
Gaspacho de tomate e melancia
5min.
Gaspacho
10min.
Sopa de meloa
1hod.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min.
Gaspacho de beterraba
50min.
Sopa fria de melão com presunto
10min.
Salmorejo
25min.
Gaspacho
1hod. 15min.
Tomatada com ovos escalfados
55min.
Tomatada de ovos
35min.
Sopa de tomate com manjericão
35min.