Zařízení & příslušenství
Gaspacho
Příprava 10min.
Celkový 30min.
10 doses
Suroviny
Guarnição
-
água800 g
-
ovo1
-
cebola30 g
-
pimento vermelho30 g
-
pepino30 g
Gaspacho
-
tomate800 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebola80 g
-
talo de aipo50 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria100 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
35.5 mg
Protein
1.9 g
Kalorie
232 kJ /
55.4 kcal
Tuk
2.7 g
Vláknina
1.8 g
Nasycený tuk
0.4 g
Sacharidy
6.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sopas e pratos principais
31 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Saag Paneer
Žádné hodnocení
Corações de alcachofra com hortelã
Žádné hodnocení
Gaspacho de tomate e melancia
5min.
Gaspacho
10min.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min.
Gaspacho de beterraba
50min.
Pudim de peixe da avó Titão
2hod. 30min.
Gaspacho
1hod. 15min.
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min.
Tomatada com ovos escalfados
55min.
Bisque de marisco
45min.
Perdiz de escabeche
24hod.