Zařízení & příslušenství
Farfalle asperges, lardons et safran
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 portions
Suroviny
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
-
130 g de lardons (0.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
-
1 sachet de safran en poudre
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
19 g
Kalorie
1987 kJ /
475 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
68 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pâtes
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
One pot penne-poireaux
30min.
Vol-au-vent aux quenelles
35min.
Gratin de cornettes
50min.
Riz Casimir
45min.
Pennette safran et crevettes
30min.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min.
Fromage d’Italie pané
40min.
Linguine saumon et vodka
20min.
Penne au thon
35min.
Tortiglioni saumon et crevettes
40min.
Linguine aux gambas
30min.
Quiche poireaux-lard
1hod.