Zařízení & příslušenství
Spätzletopf
Příprava 15min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
gekochter Schinken in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)100 g
-
Öl20 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
16 g
Kalorie
1833 kJ /
436 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min.
Flammkuchen-Toast
20min.
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min.
Tortellini-Bolo
20min.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min.
Wikinger-Nudel-Topf
35min.
Käse-Makkaroni
50min.
Schwäbische Lasagne
45min.
Nudel-Schinken-Gratin
1hod.
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min.
Würstchen-Gulasch
35min.
Ofentortellini
45min.