Zařízení & příslušenství
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat¼ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke (z.B. von Henglein)800 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser20 g
-
Parmaschinken in Streifen170 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)450 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
27 g
Kalorie
3642 kJ /
870 kcal
Tuk
51 g
Vláknina
6.4 g
Sacharidy
75 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min.
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1hod.
Schinken-Spinat-Pasta
30min.
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min.
Spätzletopf
30min.
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min.
Tortellini-Bolo
20min.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min.
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min.
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1hod.
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1hod. 10min.
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min.