Zařízení & příslušenství
Brioche
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 50min.
12 Stück
Suroviny
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker75 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Ei (Kl. M), verquirlt1
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Rum10 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen100 g
-
Konfitüre zum Servieren
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
7 g
Kalorie
1300 kJ /
310 kcal
Tuk
10 g
Sacharidy
45 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
St. Galler Bürli
26hod. 30min.
Brioche
9hod. 30min.
Kanelboller
2hod. 20min.
Madeleines
35min.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1hod. 50min.
Focaccia mit Rosmarin
2hod. 30min.
Mini-Quiches mit Schinken
2hod.
Focaccia auf apulische Art
1hod. 40min.
Lussekatter
1hod. 30min.
Franzbrötchen
2hod. 45min.
Arancini Siciliani
5hod.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1hod. 55min.