Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Sacharidy
- 41.7 g
- Tuk
- 19.7 g
- Vláknina
- 2.3 g
Alternativní recepty
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Involtini di porri e ceci
30 Min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2 Std.
Cannelloni di fave
50 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 λεπτ.
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1ωρ. 50 λεπτ.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 λεπτ.
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.