Zařízení & příslušenství
Geflügelleberwurst
Příprava 20min.
Celkový 6hod. 40min.
2 Schraubgläser
Suroviny
-
Hähnchenschenkel, mit Haut ohne Knochen, in Stücken300 g
-
Geflügelleber in Stücken200 g
-
Schalotten200 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser500 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Senf1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Schraubglas
Protein
51 g
Kalorie
1827 kJ /
437 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
7 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Tolle Wurst!
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tomaten-Ketchup
40min.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min.
Kalbsleberwurst im Glas
5hod. 40min.
Senf, mittelscharf
25min.
Geflügelaufschnitt
12hod.
Geflügelleber-Pastete
1hod. 10min.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min.
Scharfer Senf
30min.
Geflügellebercreme
5hod. 30min.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1hod. 20min.
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min.