Zařízení & příslušenství
Formigos
Příprava 10min.
Celkový 35min.
8 doses
Suroviny
-
sultanas25 g
-
pinhões25 g
-
miolo de noz25 g
-
água mais q.b. morna p/ hidratar750 g
-
vinho do Porto25 g
-
manteiga15 g
-
açúcar mascavado claro50 g
-
açúcar50 g
-
mel130 g
-
casca de limão (só a parte amarela)3 tiras de
-
paus de canela2
-
sal1 pitada de
-
sobras de pão cortado em pedaços160 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
3 g
Kalorie
0 kJ /
223 kcal
Tuk
6 g
Sacharidy
39 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pudim de laranja
5hod.
Aletria de cortar à faca
35min.
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min.
Papas de sarrabulho
1hod. 25min.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1hod.
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1hod. 50min.
Jesuítas
20min.
Fogaça
3hod.
Rabanadas
55min.
Aletria de coco
40min.
Rabanadas a vapor
1hod.
Bola de carne
1hod. 20min.