Zařízení & příslušenství
Macarons de flor de hibisco
Příprava 30min.
Celkový 2hod. 30min.
35 unidades
Suroviny
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Protein
1.1 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tuk
4.2 g
Vláknina
0.2 g
Sacharidy
7.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Repostería. La vida es dulce
120 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarta de trufa y nata
10hod. 15min.
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2hod. 15min.
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Žádné hodnocení
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50min.
Tarta helada de chocolate y café con higos
16hod.
Pan de chipotle y tequila
1hod.
Merengue francés
2hod. 15min.
Salsa de toffee al café
10min.
Tarta de camote y anís con chocolate
1hod. 45min.
Polvorones de chocolate
10hod. 15min.
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2hod.
Dulce de camote
1hod. 15min.